Коллегиальный орган управления

Дата размещения: 31.12.2010 (09:47)
Дата последнего изменения: 07.02.2019 (08:50)

Состав коллегиального органа управления Ассоциации СРО "Регион-Проект"

Из Устава  Ассоциации СРО "Регион-Проект":

10.1. Совет Ассоциации СРО "Регион-Проект" состоит из 9 (девяти) человек и формируется из числа представителей юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - членов Ассоциации СРО "Регион-Проект", сроком на два года и является постоянно действующим коллегиальным органом управления Ассоциации СРО "Регион-Проект", подотчетным высшему органу управления Ассоциации СРО "Регион-Проект".

10.2. Совет осуществляет руководство текущей деятельностью Ассоциации СРО "Регион-Проект". К компетенции Совета Ассоциации СРО "Регион-Проект" относится решение вопросов, которые не относятся к компетенции высшего органа управления саморегулируемой организации и компетенции исполнительного органа саморегулируемой организации.

10.3. На заседаниях Совета председательствует Президент Ассоциации СРО "Регион-Проект", который является руководителем постоянно действующего коллегиального органа управления Ассоциации СРО "Регион-Проект".

Президентом Ассоциации СРО "Регион-Проект" избран Морозов Александр Иванович на основании решения общего собрания членов Межрегионального некоммерческого партнерства “Регион — Проект” от 05.02.2019

Совет Ассоциации СРО "Регион-Проект" избран сроком на два года на основании решения общего собрания членов Ассоциации СРО “Регион — Проект” от 05.02.2019 в следующем составе:

Морозов А.И. – Президент Ассоциации СРО «Регион-Проект» - действующий член

Дубровин В.П. – генеральный директор ООО «НИПИ БИОТИН» - действующий член

Малых Н.П. – директор ООО ПКФ «Проект-Плюс» - написала заявление о добровольном выходе из состава Совета

Прозоров В.А. – вышел из состава Совета, в связи с увольнением из КОГБУ Институт «Кировкоммунпроект» - члена Ассоциации СРО «Регион-Проект»

Терюхов И.А. – Главный инженер ООО ТК «Аспект-Сети» - действующий член

Чехомов В.С. – директор ООО «Инженер-Гарант» - действующий член

Крысов В.В. – Общее собрание досрочно прекратило членство и в Совете, и в должности Генерального директора Ассоциации СРО «Регион-Проект»

Пленкин Н.В. – директор ООО «ГеоПлан» - действующий член

Кочнев В.И. – директор ООО «Стройпроектизыскания» - действующий член